Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Zucker | 90 g |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Soße: | |
---|---|
Weißwein | 125 ml |
Eigelbe | 4 |
Zucker | 80 g |
Zitrone | ½ |
Speisestärke | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pudding:
1.Milch , Zucker und Vanille aufkochen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Dann zur MIlch geben und abkühlen lassen, in der Zeit die Sahne steif schlagen, wenn die Masse zu gelieren anfängt die Sahne unterheben und dann in Gläser füllen.
Weinschaumsoße:
2.Weißwein, Eigelbe, Zucker und Zitronensaft sowie die Stärke verrühren und über Wasserdampf zu einer cremigen Masse aufschlagen, dann über den Pudding verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert: Welfenspeise die 2.“