1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Welfenspeise die 2.

Dessert: Welfenspeise die 2.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Zucker90 g
Vanilleschote1
Sahne200 ml
Gelatine3 Blatt
Soße:
Weißwein125 ml
Eigelbe4
Zucker80 g
Zitrone½
Speisestärke1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pudding:

    1.Milch , Zucker und Vanille aufkochen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Dann zur MIlch geben und abkühlen lassen, in der Zeit die Sahne steif schlagen, wenn die Masse zu gelieren anfängt die Sahne unterheben und dann in Gläser füllen.

  • Weinschaumsoße:

    2.Weißwein, Eigelbe, Zucker und Zitronensaft sowie die Stärke verrühren und über Wasserdampf zu einer cremigen Masse aufschlagen, dann über den Pudding verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Welfenspeise die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich