Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup | 100 g |
Sahne | 100 g |
Milch | 50 ml |
Eigelb | 4 |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Sirup , Sahne und Milch aufkochen.Eigelb und Zucker über Wasserdampf aufschlagen die Sahne-Milch-Mischung dazugeben und zur Rose abziehen, Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Eis: Holunderblüteneis“