1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Creme Catalana

Spanische Creme Catalana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch350 ml
Eigelb Gr. L3
Zucker30 g
Speisestรคrke25 g
abgeriebene Orangenschale1 mal
Braunen Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Stรคrke mit etwas Milch auflรถsen.Die Milch aufkochen mit der Orangenschale. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Stรคrkemilch dazugeben und gut verrรผhren.

    2.Die kochende Milch in die Eiermilch geben und stark rรผhren, dann wieder in den Topf geben und solange rรผhren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dann in Schรคlchen fรผllen abkรผhlen lassen ,mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Creme Catalanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich