Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 350 ml |
Eigelb Gr. L | 3 |
Zucker | 30 g |
Speisestรคrke | 25 g |
abgeriebene Orangenschale | 1 mal |
Braunen Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Stรคrke mit etwas Milch auflรถsen.Die Milch aufkochen mit der Orangenschale. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Stรคrkemilch dazugeben und gut verrรผhren.
2.Die kochende Milch in die Eiermilch geben und stark rรผhren, dann wieder in den Topf geben und solange rรผhren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dann in Schรคlchen fรผllen abkรผhlen lassen ,mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โSpanische Creme Catalanaโ