Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Speisestärke | 40 g |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch mit 150 ml Eierlikör und dem Zucker aufkochen, 100 ml Eierlikör, die Speisestärke und die zwei Eigelb verrühren. Diese Mischung in die kochende Milch gebenund unter ständigem Rühren wieder aufkochen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen (á ca. 150 ml) geben, kalt stellen und fest werden lassen.
2.Den Eierlikörpudding mit Schokosauce, auf Fruchtspiegel oder mit roter Grütze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „EIERLIKÖRPUDDING NACH GROSSMUTTERS REZEPT“