1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding (selbstgemacht)

Vanillepudding (selbstgemacht)

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote "Tahitensis" = Tahiti-Vanille1
Milch oder 250 ml Milch und 250 ml Sahne500 ml
Eigelb GrรถรŸe M3
Zucker50 g
Speisestรคrke35 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Vanilleschote lรคngs halbieren, das Mark herauskratzen und in 350 ml Milch geben, die ausgekratzte Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen.

    2.150 ml Milch, 3 Eigelb, 50 g Zucker und 35 g Speisestรคrke mit einem Schneebesen gut miteinander verrรผhren. Die Schote aus der Milch nehmen und die Stรคrkemischung in die kochende Milch einrรผhren, aufkochen lassen und unter Rรผhren ca. 1-2 Minuten weiterkรถcheln lassen.

    3.Den Pudding auf 4 Dessertschalen verteilen, erkalten lassen und mit Frรผchten, roter Grรผtze oder Schokosauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillepudding (selbstgemacht)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich