Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Weizengrieß | 30 g |
Zucker | 50 g |
Eigelb | 2 |
Milch kalt | 6 EL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Saucenpulver mit Grieß, Zucker und Eigelb mischen, mit kalter Milch anrühren, unter Rühren in die Milch geben und in etwa 10 Minuten ausquellen lassen.
2.Eiweiß steif schlagen, unter den kochend heißen Brei heben, in eine Puddingform füllen und kalt stellen. Erkalteten Pudding aus der Form stürzen.
3.Mit Obst und Schlagsahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Grießpudding“