1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding

Grießpudding

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Weizengrieß30 g
Zucker50 g
Eigelb2
Milch kalt6 EL
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Saucenpulver mit Grieß, Zucker und Eigelb mischen, mit kalter Milch anrühren, unter Rühren in die Milch geben und in etwa 10 Minuten ausquellen lassen.

    2.Eiweiß steif schlagen, unter den kochend heißen Brei heben, in eine Puddingform füllen und kalt stellen. Erkalteten Pudding aus der Form stürzen.

    3.Mit Obst und Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich