Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 2 l |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier, getrennt | 2 |
Stachelbeeren, eingekocht | 1 Glas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst etwas Milch mit Puddingpulver, Vanillezucker und Eigelb verrรผhren. Restliche Milch zum Kochen bringen.
2.Verrรผhrtes Puddingpulver hineinrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen.
3.Etwas abkรผhlen lassen und dann das Glas Stachelbeeren vorsichtig dazugeben.
4.Eiweiร mit etwas Zucker steif schlagen und mit einem Teelรถffel kleine Klรถรchen auf die fertige Suppe setzen und dann gekรผhlt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โStachelbeersuppeโ