Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 l |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier, getrennt | 2 |
Stachelbeeren, eingekocht | 1 Glas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst etwas Milch mit Puddingpulver, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen.
2.Verrührtes Puddingpulver hineinrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
3.Etwas abkühlen lassen und dann das Glas Stachelbeeren vorsichtig dazugeben.
4.Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und mit einem Teelöffel kleine Klößchen auf die fertige Suppe setzen und dann gekühlt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Stachelbeersuppe“