Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 75 g |
Stärke | 50 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 x |
Wasser | 2 EL |
Backpulver | ½ Pck. |
Milch | 400 ml |
Sojamilch | 100 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 2 EL |
Erdbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Biskuit Mehl, Stärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrühren. Eigelbe mit Vanillezucker und Wasser verschlagen, Eischnee unterheben. Nun das Mehlgemisch vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine Springform (26cm) geben und bei 180° ca. 20 Minuten backen.
2.Die Milch aufkochen. Das Puddingpulver mit der Sojamilch verrühren, Zucker hinzufügen. In die kochende Milch gießen und unter rühren noch einmal aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Erdbeeren wasche und halbieren. Auf dem abgekühlten Biskuit verteilen. Den Pudding darübergeben und fest werden lassen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren...oder sofort verschlingen...(; Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Biskuit mit Erdbeeren und Vanillepudding“