1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit mit Erdbeeren und Vanillepudding

Biskuit mit Erdbeeren und Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl75 g
Stärke50 g
Zucker100 g
Eier2
Vanillezucker1 x
Wasser2 EL
Backpulver½ Pck.
Milch400 ml
Sojamilch100 ml
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Zucker2 EL
Erdbeeren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Biskuit Mehl, Stärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrühren. Eigelbe mit Vanillezucker und Wasser verschlagen, Eischnee unterheben. Nun das Mehlgemisch vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine Springform (26cm) geben und bei 180° ca. 20 Minuten backen.

    2.Die Milch aufkochen. Das Puddingpulver mit der Sojamilch verrühren, Zucker hinzufügen. In die kochende Milch gießen und unter rühren noch einmal aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Erdbeeren wasche und halbieren. Auf dem abgekühlten Biskuit verteilen. Den Pudding darübergeben und fest werden lassen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren...oder sofort verschlingen...(; Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit mit Erdbeeren und Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich