Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 75 g |
Stรคrke | 50 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 x |
Wasser | 2 EL |
Backpulver | ½ Pck. |
Milch | 400 ml |
Sojamilch | 100 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 2 EL |
Erdbeeren | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Biskuit Mehl, Stรคrke und Backpulver in eine Schรผssel sieben. Die Eier trennen, Eiweiร steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrรผhren. Eigelbe mit Vanillezucker und Wasser verschlagen, Eischnee unterheben. Nun das Mehlgemisch vorsichtig unterrรผhren. Den Teig in eine Springform (26cm) geben und bei 180ยฐ ca. 20 Minuten backen.
2.Die Milch aufkochen. Das Puddingpulver mit der Sojamilch verrรผhren, Zucker hinzufรผgen. In die kochende Milch gieรen und unter rรผhren noch einmal aufkochen. Etwas abkรผhlen lassen. Wรคhrenddessen die Erdbeeren wasche und halbieren. Auf dem abgekรผhlten Biskuit verteilen. Den Pudding darรผbergeben und fest werden lassen. Am besten im Kรผhlschrank aufbewahren...oder sofort verschlingen...(; Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โBiskuit mit Erdbeeren und Vanillepuddingโ