Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Backkakao | 75 g |
Milch | 200 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver und Kakao mischen.Eier trennen,Eiweiร mit 50 g Zucker steif schlagen.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren.Eigelbe einzeln unterrรผhren.Mehl und Milch abwechselnd unterrรผhren.Eiweiร unterheben.In eine gefettete Napfkuchenform geben.Bei 180ยฐc im Ofen 60 Min. backen.
2.Nach dem backen auskรผhlen lassen.Zwei mal durchschneiden.Puddingpulver mit 400 ml Milch nach Packungsanweisung kochen.Noch warm auf den Kuchen verteilen.Wieder zusammen setzen.Erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSchokoladenkuchen mit Puddingโ