1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen mit Pudding

Schokoladenkuchen mit Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1
Eier4
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Backkakao75 g
Milch200 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Milch400 ml
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Backpulver und Kakao mischen.Eier trennen,Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Eigelbe einzeln unterrühren.Mehl und Milch abwechselnd unterrühren.Eiweiß unterheben.In eine gefettete Napfkuchenform geben.Bei 180°c im Ofen 60 Min. backen.

    2.Nach dem backen auskühlen lassen.Zwei mal durchschneiden.Puddingpulver mit 400 ml Milch nach Packungsanweisung kochen.Noch warm auf den Kuchen verteilen.Wieder zusammen setzen.Erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich