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Schmand-Mohn-Kuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl100 gr.
Dinkelmehl100 gr.
Rama80 gr.
Zucker extrafein60 gr.
Ei1 Stk.
Weinsteinbackpulver2 teel. gestrichene
Milch 1,5 %400 ml
Puddingpulver Vanille1 pck.
Mohnfix1 Pk.
Sauer Rahm200 gr.
Eier3 st. a. 60-65 gr.
Puderzucker gesiebt80 gr.
Schmand 24 %1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig ; Mehlsorten mit Rama, Ei, Zucker und Weinsteinbackpulver zu einem Teig kneten. in eine 26er gefettete Springform geben und einen 3 cm hohen Rand mit andrücken.

    2.Milch mit dem Puddingpulver (ohne Zucker ) aufkochen Mohnfix und Sauer Rahm unterrühren. Masse auf dem Boden verteilen, und bei 180°C ca. 30 min. backen.

    3.Für den Schmandbelag: Die Eier trennen, Eigelb, Puderzucker und Schmand gut rühren, bis er dicklich wird. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem vor gebackenen Kuchen streichen. Form nochmal in den Ofen und weitere 15 min bei 180°C fertig backen

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    Rezept von Schlafkatze
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