1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck - Erdbeertorte

Gebäck - Erdbeertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ l
Zucker80 g
Erdbeeren500 g
Tortengusspulver1 Päckchen
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Puddingvulver und 40 g Zucker mit 5 El kalter Milch, von der Gesamtmenge abnehmen, gut verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Kochstellen nehmen und das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren hinzufügen und nochmals kurz aufkochen lassen.

    2.Den Pudding auf den Tortenboden geben.

    3.Die Erdbeeren waschen, den Stiehl entfernen und halbieren. Dann die Erdbeeren auf den Pudding verteilen.

    4.Das Tortengusspulver mit 40 g Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Wasser glatt rühren. Das ganze unter Rühren zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen, dann nach und nach über die Erdbeeren geben.

    5.Dazu etwas Sahne - köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck - Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich