Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Puddingpulver Sahnegeschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker nach Vorschrift | etwas |
Grieร | 1 EL |
Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Pfirsiche ODER | 1 Dose |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch in einen mit Wasser ausgespรผlten Topf geben, 3 - 5 EL Milch zum Anrรผhren des Puddingpulvers abnehmen. Restliche Milch zum Kochen bringen.
2.Puddingpulver mit abgenommener Milch und Zucker anrรผhren, nochmals aufrรผhren und in die kochende Milch einrรผhren, kurz aufkochen lassen, Grieร unterrรผhren.
3.Blรคtterteigquadrate auflegen, Rรคnder rundum etwas hoch biegen. Puddingmasse auf die Blรคtterteigquadrate verteilen und je eine Pfirsichhรคlfte oder ein paar Kirschen darauf setzten.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โPuddingtaschenโ