Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Puddingpulver Sahnegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker nach Vorschrift | etwas |
Grieß | 1 EL |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Pfirsiche ODER | 1 Dose |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch in einen mit Wasser ausgespülten Topf geben, 3 - 5 EL Milch zum Anrühren des Puddingpulvers abnehmen. Restliche Milch zum Kochen bringen.
2.Puddingpulver mit abgenommener Milch und Zucker anrühren, nochmals aufrühren und in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen lassen, Grieß unterrühren.
3.Blätterteigquadrate auflegen, Ränder rundum etwas hoch biegen. Puddingmasse auf die Blätterteigquadrate verteilen und je eine Pfirsichhälfte oder ein paar Kirschen darauf setzten.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Puddingtaschen“