1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingtaschen

Puddingtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Puddingpulver Sahnegeschmack1 Pรคckchen
Zucker nach Vorschrift etwas
GrieรŸ1 EL
Blรคtterteig1 Pรคckchen
Pfirsiche ODER1 Dose
Sauerkirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch in einen mit Wasser ausgespรผlten Topf geben, 3 - 5 EL Milch zum Anrรผhren des Puddingpulvers abnehmen. Restliche Milch zum Kochen bringen.

    2.Puddingpulver mit abgenommener Milch und Zucker anrรผhren, nochmals aufrรผhren und in die kochende Milch einrรผhren, kurz aufkochen lassen, GrieรŸ unterrรผhren.

    3.Blรคtterteigquadrate auflegen, Rรคnder rundum etwas hoch biegen. Puddingmasse auf die Blรคtterteigquadrate verteilen und je eine Pfirsichhรคlfte oder ein paar Kirschen darauf setzten.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuddingtaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich