1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Vanille Grieß-Pudding

Dessert: Vanille Grieß-Pudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch700 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Weizengrieß70 g
Zucker60 g
Nach Bedarf Marmelade, Weichselkompott, Apfelmus, Schokolade,... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch in einem Topf erhitzen, 6-8 EL davon mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren. Kurz bevor die Milch kocht, erst den Grieß, dann die Milch-Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren, aufkochen und dann auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln lassen, bis das ganze bisschen angezogen hat.

    2.Auf zwei Schüsseln verteilen und warm oder kalt (mit oder ohne Beilage - siehe oben - nach Wahl; Schokolade in kleine Stückchen brechen und drin versenken ;-) genießen. Schmeckt auch gut mit Schokopuddingpulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Vanille Grieß-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich