Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | ½ Liter |
Zucker | 50 g |
Butter | 1 EL |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Stärke | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.3/8 Liter Milch, Zucker, Butter, 1 Prise Salz und die gehackten Nüsse aufkochen und vom Feuer nehmen.
2.Die Stärke mit der restlichen Milch verquirlen und unter Rühren in die heiße Milch geben.
3.Das ganze noch einmal aufkochen lassen und in eine kalt ausgespülte Schüssel oder mehrere Schälchen gießen. Ich lege zum Abkühlen immer ein Stück Backpapier oder Frischhaltefolie auf den Puddigng, damit sich keine Haut bildet. Nach dem erkalten kann man den Pudding stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omen2002
vom
Kommentare zu „Dessert: Omens Nusspudding“