Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr |
Zucker | etwas |
Vanille Back oder eine Vanilleschote | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Butter in einen Topf geben und flรผssig werden lassen. Das Mehl mit dem Zucker, (Menge richtet sich danach wie sรผร ihr den Pudding haben mรถchtet, ich nehm immer 3 EL.) und dem Vanilleback bzw. dem Mark einer Schote in einer Schรผssel vermischen.
2.Dann einen kleinen Teil der Milch zu dem Mehlgemisch geben und mit dem Eigelb zusammen verrรผhren, mit dem Schneebesen so daร keine Klรผmpchen entstehen. Den Rest der Milsch mit der flรผssigen Butter im Topf aufkochen.
3.Dann den angerรผhrten Teig zu der heiรen Milch geben und mit dem Schneebesen gut rรผhren, kurz aufkochen lassen und dann weiterrรผhren bis der Pudding stockt. Fertig! Lauwarm schmeckt er uns am besten, wie er kalt schmeckt kann ich leider nicht sagen, er ist dann immer schon weg, zum kalt werden kommt der Pudding bei uns erst gar nicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โPudding Vanille selber gemacht!โ