1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding Vanille selber gemacht!

Pudding Vanille selber gemacht!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Butter50 gr.
Mehl50 gr
Zucker etwas
Vanille Back oder eine Vanilleschote1 Pรคckchen
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter in einen Topf geben und flรผssig werden lassen. Das Mehl mit dem Zucker, (Menge richtet sich danach wie sรผรŸ ihr den Pudding haben mรถchtet, ich nehm immer 3 EL.) und dem Vanilleback bzw. dem Mark einer Schote in einer Schรผssel vermischen.

  • 2.Dann einen kleinen Teil der Milch zu dem Mehlgemisch geben und mit dem Eigelb zusammen verrรผhren, mit dem Schneebesen so daรŸ keine Klรผmpchen entstehen. Den Rest der Milsch mit der flรผssigen Butter im Topf aufkochen.

  • 3.Dann den angerรผhrten Teig zu der heiรŸen Milch geben und mit dem Schneebesen gut rรผhren, kurz aufkochen lassen und dann weiterrรผhren bis der Pudding stockt. Fertig! Lauwarm schmeckt er uns am besten, wie er kalt schmeckt kann ich leider nicht sagen, er ist dann immer schon weg, zum kalt werden kommt der Pudding bei uns erst gar nicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPudding Vanille selber gemacht!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich