Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch 3,5 % Fett | 1 Liter |
Zucker | 100 gr. |
Eigelbe | 6 |
Salz | 1 Prise |
Stรคrke glutenfrei | 80 gr. |
Vanilleschoten (nur Mark) | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate42 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe, der Zucker, die Prise Salz und das Vanillemark in einen Topf geben und gut miteinander verrรผhren.
2.Milch dazu geben, jedoch etwa ein groรe halbe Tasse abnehmen und darin die Stรคrke anrรผhren, die Milch & Co heiss weden lassen und das Milch-Stรคrke-Gemisch schluckweise unterrรผhren bis man merkt dass es dicker wird.
3.Die Puddingmasse nun entweder in kleine Formen, vorherkalt ausspรผlen, oder in eine groรe Form geben und den Pudding zum auskรผhlen in den Kรผhlschrank stellen. Entsprechend der Jahreszeit tut es auch der Balkon / Terrasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โMein 800. Rezept - Selbstgemachter Vanillepuddingโ