1. Home
  2. Rezept
  3. Chai Brûlée

Chai Brûlée

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahnepudding2 Päckchen
Milch1 l
Chai-Tee3 Beutel
Mandelhonig150 g
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Pudding nach Packungsangabe kochen. Schon während die Milch zum kochen gebracht wird, die Teebeutel in die Milch hängen - so kann sich das Chaiaroma von Anfang an entfalten. Statt mit Zucker wird mit Mandelhonig gesüsst, den Honig ebenfalls in die kalte Milch geben.

    2.Den fertigen Pudding in Dessertschälchen füllen und kalt stellen.

    3.Braunen Zucker über den Pudding streuen und diesen mit dem "Küchenbunsenbrenner" karamelisieren. Oder: Im Backofen bei höchster Temberatur (Oberhitze) den Zucker karamelisieren lassen.

  • Alternativ:

    4.Pudding in eine große Schüssel füllen, erkalten lassen und Nocken abstechen - diese auf Dessertteller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chai Brûlée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich