Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Puderzucker - je nach Geschmack | 3 EL |
Eier | 2 |
Stรคrke | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Eier trennen und das Eiweiร erstmal kalt stellen (im Kรผhlschrank). Die Eigelbe mit der Stรคrke und ein wenig Milch glatt rรผhren.
2.Den Puderzucker in einen Topf geben zu einem schรถnen, braunen Karamell kochen. Dann die Sahne und die Milch auf den Karamell gieรen und langsam erhitzen, bis sich der Karamell vollstรคndig aufgelรถst hat. Wenn die Karamell-Milch kocht, die Stรคrke-Ei-Mischung dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
3.Dann vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Ab und zu umrรผhren, damit sich keine Haut bildet. Wenn der Pudding abgekรผhlt ist, das Eischnee mit der Prise Salz steif schalgen und vorsichtig unter den Pudding heben.
4.In Portionsglรคser abfรผllen. Den Pudding kann man pur genieรen oder dazu Frรผchte reichen.
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vom
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