Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 40 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nescafepulver | 3 EL |
Butter | 200 gr. |
Mokkabohnen | 1 Pรคckchen |
Kokosflocken | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 45 Min
2 Std 25 Min
1.Von der Milch 2 EL abnehmen und das Puddingpulver und den Zucker hineinrรผhren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerรผhrte Puddingpulver hineingeben und einrรผhren. Den Pudding unter stรคndigem Rรผhren nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen. In den fertigen Pudding Nescafepulver geben und den Pudding kalt rรผhren.
2.Mit dem Rรผhrstab jeweils 1 EL Pudding in die Butter einrรผhren (Muss man wirklich langsam nach und nach machen, sonst wird die Butter sauer)
3.Den Biskuitboden einmal durchschneiden. Den unteren Boden mit der Masse bestreichen, oberen Boden aufsetzen und mit der Masse rundherum Torte bestreichen.
4.Zum verzieren auf der Torte kleine Hรคufchen spritzen und darauf Mokkabohnen verteilen. Kokosflocken รผber die Torte streuen! Gutes Gelingen und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โOmis Mokka-Buttercremetorteโ