Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 EL |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Kokosfett gehärtet | 1 EL |
Butter | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Puddingpulver kann verwendet werden was man möchte, Schokolade, Vanille, Karamell, Erdbeer, Pistazie etc.
2.Einen Teil der Milch mit dem Zucker und dem Puddingpulver glattrühren.
3.Die restliche Milch aufkochen, das Puddingpulvergemisch einrühren und aufkochen lassen, dann ca. 3 min köcheln lassen. Das Kokosfett einrühren bis es geschmolzen ist.
4.Den Pudding unter mehrmaligen rühren abkühlen lassen. Ich stelle den Topf meistens in kaltes Wasser damit es schneller geht.
5.In der Zwischenzeit die Butter cremig aufschlagen. Wenn der Pudding ausgekühlt ist, löffelweise den Pudding unter die Butter rühren.
6.Die Buttercreme reicht aus für eine Schicht (oder 2 dünne Schichten) und die Ummantelung der Torte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Tortenbausatz - Schnelle einfache Buttercreme“