1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme Klassisch

Buttercreme Klassisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter zimmerwarm200 g
Puderzucker50 g
Zucker30 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr den Pudding, das Puddingpulver, Milch, Prise Salz und den Zucker nach Packungsanweisung herstellen. Erkalten lassen und dabei umrรผhren, damit sich keine Haut bildet (oder alternativ vor dem Abkรผhlen Klarsichtfolie auf den Pudding legen).

    2.Die Zimmerwarme Butter mit einem Handrรผhrgerรคt oder einer Kรผchenmaschine cremig schlagen, Puderzucker einrรผhren. Esslรถffelweise die erkaltete ( Zimmertemperatur) Puddingmasse zugeben und unterschlagen bis eine glatte Creme entsteht.

    3.Die Masse reicht fรผr eine Torte und kann je nach Geschmack noch verfeinert werden. Bitte immer darauf achten, das Butter und Pudding ungefรคhr die gleiche Temperatur haben. Sonst wird der Creme Krischelig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtercreme Klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich