Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter zimmerwarm | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Zucker | 30 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fรผr den Pudding, das Puddingpulver, Milch, Prise Salz und den Zucker nach Packungsanweisung herstellen. Erkalten lassen und dabei umrรผhren, damit sich keine Haut bildet (oder alternativ vor dem Abkรผhlen Klarsichtfolie auf den Pudding legen).
2.Die Zimmerwarme Butter mit einem Handrรผhrgerรคt oder einer Kรผchenmaschine cremig schlagen, Puderzucker einrรผhren. Esslรถffelweise die erkaltete ( Zimmertemperatur) Puddingmasse zugeben und unterschlagen bis eine glatte Creme entsteht.
3.Die Masse reicht fรผr eine Torte und kann je nach Geschmack noch verfeinert werden. Bitte immer darauf achten, das Butter und Pudding ungefรคhr die gleiche Temperatur haben. Sonst wird der Creme Krischelig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โButtercreme Klassischโ