Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Margarine | 180 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 80 Gramm |
Instant-Espressopulver | 3 Teelรถffel |
Mokkabohnen | 16 Stรผck |
Zartbitter-Schokostreusel | 150 Gramm |
Sรผรstoff flรผssig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Einen hellen Biskuitboden backen und 2 mal aufschneiden.. oder beim Bรคcker besorgen.
2.Die weiche Butter und Margarine cremig rรผhren. Vanillepudding nach Packung zubereiten und abkรผhlen lassen.(Ich nehme weniger Milch ca.900ml) รfter mal durchrรผhren,damit sich keine Haut bildet. Den Kaffee auflรถsen und unter den Pudding mixen.
3.Wenn die Puddingmasse lauwarm ist,gibt man sie langsam zu der weichen Butter und mixt alles gut durch, sรผรt noch etwas mit flรผssig Sรผรstoff nach...je nach Geschmack. Nun bestreicht man die Bรถden und den Rand mit der Mokkacreme und markiert noch mit einem Tortenteiler 16 Stรผcke.
4.Dann hebt man die Torte etwas an und streut die Schokostreusel drumrum. Tortenspritze mit Creme fรผllen, die Torte schรถn mit Tuffs verzieren und mit Mokkabohnen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu โ*** Mokka Buttercreme ***โ