1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Buttercreme

Schokoladen Buttercreme

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokoladenpudding Pulver3 Päckchen
Palmin1 Stück
Milch1 l
Butter3 Päckchen
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.1 Tag vor der Herstellung der Buttercreme den Pudding vorbereiten.

    2.Palmin schmelzen und auf seite stellen. Pudding nach Anleitung zubereiten aber nur mit 1 L Milch. Unter den noch warmen Pudding das Palmin unterheben und alles abkühlen lassen,bei Zimmertemperatur

    3.GANZ WICHTIG,. alle zutaten müssen die gleiche Temperatur haben sonst gelingt die Buttercreme nicht.. Ich mache den Pudding immer einen Abend vorher,und lasse den über nacht abkühlen. Bei Zimmertemperatur;nicht im Kühlschrank.

    4.Am besten direkt neben dem Pudding,so könnt ihr euch sicher sein das am nächsten Tag alles klappt.

    5.Am Tag der Herstellung die Butter in einer Schüssel cremig rühren und dann Esslöffelweisse den Pudding zufügen..

    6.Und schon ist sie Fertig... nun kann sie für Kuchen und Co verarbeitet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Buttercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich