Zutaten für 12 Personen
Schokoladenpudding Pulver | 3 Päckchen |
Palmin | 1 Stück |
Milch | 1 l |
Butter | 3 Päckchen |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.1 Tag vor der Herstellung der Buttercreme den Pudding vorbereiten.
2.Palmin schmelzen und auf seite stellen. Pudding nach Anleitung zubereiten aber nur mit 1 L Milch. Unter den noch warmen Pudding das Palmin unterheben und alles abkühlen lassen,bei Zimmertemperatur
3.GANZ WICHTIG,. alle zutaten müssen die gleiche Temperatur haben sonst gelingt die Buttercreme nicht.. Ich mache den Pudding immer einen Abend vorher,und lasse den über nacht abkühlen. Bei Zimmertemperatur;nicht im Kühlschrank.
4.Am besten direkt neben dem Pudding,so könnt ihr euch sicher sein das am nächsten Tag alles klappt.
5.Am Tag der Herstellung die Butter in einer Schüssel cremig rühren und dann Esslöffelweisse den Pudding zufügen..
6.Und schon ist sie Fertig... nun kann sie für Kuchen und Co verarbeitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Schokoladen Buttercreme“