Zutaten fรผr 12 Personen
Schokoladenpudding Pulver | 3 Pรคckchen |
Palmin | 1 Stรผck |
Milch | 1 l |
Butter | 3 Pรคckchen |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.1 Tag vor der Herstellung der Buttercreme den Pudding vorbereiten.
2.Palmin schmelzen und auf seite stellen. Pudding nach Anleitung zubereiten aber nur mit 1 L Milch. Unter den noch warmen Pudding das Palmin unterheben und alles abkรผhlen lassen,bei Zimmertemperatur
3.GANZ WICHTIG,. alle zutaten mรผssen die gleiche Temperatur haben sonst gelingt die Buttercreme nicht.. Ich mache den Pudding immer einen Abend vorher,und lasse den รผber nacht abkรผhlen. Bei Zimmertemperatur;nicht im Kรผhlschrank.
4.Am besten direkt neben dem Pudding,so kรถnnt ihr euch sicher sein das am nรคchsten Tag alles klappt.
5.Am Tag der Herstellung die Butter in einer Schรผssel cremig rรผhren und dann Esslรถffelweisse den Pudding zufรผgen..
6.Und schon ist sie Fertig... nun kann sie fรผr Kuchen und Co verarbeitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu โSchokoladen Buttercremeโ