Zutaten für 12 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Butter weich | 1 Päckchen |
Milch | l |
Heller Tortenboden 3 lagig | etwas |
Marmelade sauer | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Erdbeeren frisch | 2 Schalen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Buttercrem Den Pudding nach Anleitung zusammen mit dem Eigelb zubereiten (den Zucker beschränken wir auf die 3 TL). Nun muss der Pudding abkühlen (Zimmertemeratur). Abschließend wir der Pudding mit der Butter vermixt. WICHTIG !!! der Pudding muss Zimmertemperatur haben da sonst die Butter gerinnt !!!
2.Der Boden: Der Tortenboden vorsichtig trennen(bruch gefahr). Die erste Lage wird mit der Marmelade bestrichen. Nun die zweite lage drauf legen und mit ¼ - ½ der Buttercrem bestreichen und Erdbeeren drauf legen. Nun den Deckel auf legen. Die ganze Torte nun mit der Buttercrem gelich mäßig bestreichen(reste zum verzieren geeignet) Die Erdbeeren nun zum verzieren benutzen. Vor dem Verzähr, die Torte kalt stellen. dadurch wird die maße ein wenig fester. Ich wünsche viel spaß beim nach machen und guten Hunger LG Cocny
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Buttercremtorte mit Erdbeeren“