Zutaten fรผr 12 Personen
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL |
Butter weich | 1 Pรคckchen |
Milch | l |
Heller Tortenboden 3 lagig | etwas |
Marmelade sauer | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Erdbeeren frisch | 2 Schalen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Buttercrem Den Pudding nach Anleitung zusammen mit dem Eigelb zubereiten (den Zucker beschrรคnken wir auf die 3 TL). Nun muss der Pudding abkรผhlen (Zimmertemeratur). Abschlieรend wir der Pudding mit der Butter vermixt. WICHTIG !!! der Pudding muss Zimmertemperatur haben da sonst die Butter gerinnt !!!
2.Der Boden: Der Tortenboden vorsichtig trennen(bruch gefahr). Die erste Lage wird mit der Marmelade bestrichen. Nun die zweite lage drauf legen und mit ยผ - ยฝ der Buttercrem bestreichen und Erdbeeren drauf legen. Nun den Deckel auf legen. Die ganze Torte nun mit der Buttercrem gelich mรครig bestreichen(reste zum verzieren geeignet) Die Erdbeeren nun zum verzieren benutzen. Vor dem Verzรคhr, die Torte kalt stellen. dadurch wird die maรe ein wenig fester. Ich wรผnsche viel spaร beim nach machen und guten Hunger LG Cocny
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โButtercremtorte mit Erdbeerenโ