Zutaten fรผr 14 Personen
Biskuit-Tortenboden siehe mein KB | 1 |
Milch | 700 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 4 EL (gestrichen) |
Puderzucker | 1 EL |
Vanille Aroma | 1 x |
Hagebuttenmus | etwas |
Mocka-Bohnen | 14 |
Butter | 300 gr |
Kakaopulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Boden am besten schon einen Tag vorher backen, aus der Milch dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen ,Zum abkรผhlen mit Frischhaltefolie abdecken und zur Seite stellen.
2.sehr weiche Butter Puderzucker und Vanille in eine Rรผhrschรผssel fรผllen und schaumig schlagen dann den Pudding lรถffelweise zugeben und schรถn rรผhren, Wenn der ganze Pudding in der Schรผssel ist dann auf hรถchster Stufe schlagen bis es sich zu einer cremigen Masse entwickelt hat. 2 EL Crem zur Seite nehmen fรผr die dunklen Pupsen. Das Kakaopulver unter die 2 EL Creme verrรผhren,
3.Den Tortenboden in drei Teile schneiden auf den unteren Boden dasMus darauf verstreichen dann die Crem.Nunden 2. Boden drauf legen und wieder Crem. dann den 3. Boden drauf-
4.Nun die Torte oben und an den Rรคndern mit der Crem bestreichen. Jetzt werden die Tortenstรผcke angezeichnet. Nach Wahl die Torte dekorieren. Fertig ;-))
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vom
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