Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wiener Boden 3 teilig | 1 Stรผck |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml. |
Zucker | 4 Eรl. |
Butter | 150 g. |
Dekoration | etwas |
Sahne | 400 ml. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Bunter Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Milch mit Puddigpulver und Zucker kochen, etwas abkรผhlen lassen und die Butter im Pudding schmelzen.
2.Um einen von den 3 Bรถden einen Formring legen und die Hรคlfte der Puddingcreme darauf verteilen, den zweiten Boden auflegen und den Rest der Creme darauf geben, den dritten Boden auflegen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.Formring entfernen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit bestreichen und nach belieben mit Buntem Zucker und Schrift dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โButter - Pudding - Torteโ