1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Torte

Pudding-Torte

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitbรถden - gekauft2 helle
Biskuitboden - gekauft1 dunkler
................... etwas
Fรผllung:
Schokoladenpulver2 Pรคckchen
Milch1 Liter
Zucker100 g
Butter100 g
.................... etwas
AuรŸerdem:
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker2 Pรคckchen
.................... etwas
Schokostreusel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das ist eine schnelle und einfache Torte. Ich hatte noch 3 Biskuitbรถden รผbrig. Man kann natรผrlich auch selber einen backen, ein Rezept dafรผr findet ihr auch in meinem Kochbuch.

    2.Fรผr die Fรผllung aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker wie nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Danach sofort die Butter unterrรผhren. Dann etwas abkรผhlen lassen.

    3.Den ersten hellen Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring herum geben. Nun die Hรคlfte des Puddings darauf verteilen. Dann den dunklen Tortenboden darauf legen und die andere Hรคlfte Pudding darauf geben. Zum SchluรŸ den dritten hellen Boden darauf legen. Nun die Torte erst mal kalt stellen, bis der Pudding fest ist.

    4.Den Tortenring von der vรถllig erkalteten Torte entfernen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dann dien Tortenoberflรคche und den Rand damit bestreichen. Mit Schokostreuseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPudding-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich