Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitbรถden - gekauft | 2 helle |
Biskuitboden - gekauft | 1 dunkler |
................... | etwas |
Fรผllung: | |
---|---|
Schokoladenpulver | 2 Pรคckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 100 g |
Butter | 100 g |
.................... | etwas |
Auรerdem: | |
---|---|
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
.................... | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
55 Min
1.Das ist eine schnelle und einfache Torte. Ich hatte noch 3 Biskuitbรถden รผbrig. Man kann natรผrlich auch selber einen backen, ein Rezept dafรผr findet ihr auch in meinem Kochbuch.
2.Fรผr die Fรผllung aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker wie nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Danach sofort die Butter unterrรผhren. Dann etwas abkรผhlen lassen.
3.Den ersten hellen Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und einen Tortenring herum geben. Nun die Hรคlfte des Puddings darauf verteilen. Dann den dunklen Tortenboden darauf legen und die andere Hรคlfte Pudding darauf geben. Zum Schluร den dritten hellen Boden darauf legen. Nun die Torte erst mal kalt stellen, bis der Pudding fest ist.
4.Den Tortenring von der vรถllig erkalteten Torte entfernen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dann dien Tortenoberflรคche und den Rand damit bestreichen. Mit Schokostreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โPudding-Torteโ