Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 2 |
Kochpuddingpulver Erdbeergeschmack | 1 Pck |
Kochpuddingpulver Sahnegeschmack | 1 Pck |
Joghurt 10% Fett | 6 EL |
Eiswaffeltüten | etwas |
Likörwaffelbecher | etwas |
Dekomaterial deiner Wahl | etwas |
Gelatine weiß | 2 Pck |
Milch | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortenböden hab ich nochmals geteilt, so dass ich 4 Böden bekomme. Pudding kochen aber nur mit je 400 ml Milch. Mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. Gelatine einweichen, erwärmen und dann unter jeden Pudding aufteilen. Am besten aber erst in eine kleine Menge verrühren und dann erst zur großen Masse geben. Ab in den Kühlschrank und etwas fest werden lassen.
2.Vier Waffeltüten etwas kürzer machen. 4 Waffelbecher mit etwas Pudding füllen und die gekürzten Tüten darauf setzen. So nun kann jeder so die Torte zusammen setzen wie er möchte. Mit dem restlichen Pudding die Tortenböden zusammen setzen und vorsichtig dekorieren. Die oberen Waffeltüten habe ich mit einem Holzstäbchen fixiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schlosstorte für Paula“