Zutaten fรผr 4 Personen
rolle blรคtterteig | 260 gr. |
vanillepuddingpulver zum kochen | 1 pck |
milch | 400 ml |
zucker | 3 essl. |
Sauerkirschen eingelegt | 24 Stk. |
zuckerguss | |
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puderzucker gesiebt | 3 essl. |
milch | 1 essl. |
ausserdem | |
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eiweiss | 1 |
eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pudding nach packungsanweisung zubereiten-nur mit 400 ml milch.in eine schรผssel geben und mit frischhaltefolie abdecken.die folie auf den pudding andrรผcken-verhindert die hautbildung.danach mindestens 4 std. kรผhlen.
2.blรคtterteig auf ein mit backpapier ausgelegtes blech legen und in 4 stรผcke teilen.die rรคnder mit eiweiss einstreichen.
3.den nun stichfesten pudding auf die teigstรผcke verteilen und mit den gut abgetropften kirschen belegen.
4.teigstรผcke von der kurzen seite aus zusammenklappen und an den rรคndern gut zusammendrรผcken.mit dem eigelb bepinseln.
5.backofen auf 200 grad vorheizen und die teilchen ca.25 min. backen.
6.die kuchenteilchen abkรผhlen lassen.puderzucker mit der milch verrรผhren und nach lust und laune auf den kuchenteilchen verteilen.
7.wir -mein mann und ich-lieben puddingteilchen,also warum nicht selber machen?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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