Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 125 g |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 150 ml |
Mehl | 225 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillepudding Sahne-Geschmack | 2 Päckchen |
Milch | ½ l |
Butter | 250 g |
Zucker | 6 EL |
Kakaopulver | 4 EL |
Palmin | 125 g |
Ei | 1 |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch und 5 EL Zucker kochen und kalt werden lassen.
2.Den Teig für den Boden aus den ersten 5 Zutaten zusammen rühren , auf ein Backblech streichen und ca. 20 Minuten bei 175° backen.
3.Den abgekühlten Pudding mit der Butter zu einer Buttercreme verrühren und auf den Boden streichen. Danach die Kekse in Weinbrand tränken und auf die Buttercreme legen. Ich mische den Weinbrand immer mit etwas Saft. So schmeckt es nicht zu stark nach Weinbrand :-)
4.Palmin schmelzen, abkühlen lassen. Zucker und Kakao dazu geben und verrühren. Zuletzt ein Ei darunter rühren. Wenn es eine glatte Masse ist, auf die Kekse streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „LPG Kuchen“