Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 125 g |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 150 ml |
Mehl | 225 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillepudding Sahne-Geschmack | 2 Pรคckchen |
Milch | ½ l |
Butter | 250 g |
Zucker | 6 EL |
Kakaopulver | 4 EL |
Palmin | 125 g |
Ei | 1 |
Butterkekse | 1 Pรคckchen |
Weinbrand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch und 5 EL Zucker kochen und kalt werden lassen.
2.Den Teig fรผr den Boden aus den ersten 5 Zutaten zusammen rรผhren , auf ein Backblech streichen und ca. 20 Minuten bei 175ยฐ backen.
3.Den abgekรผhlten Pudding mit der Butter zu einer Buttercreme verrรผhren und auf den Boden streichen. Danach die Kekse in Weinbrand trรคnken und auf die Buttercreme legen. Ich mische den Weinbrand immer mit etwas Saft. So schmeckt es nicht zu stark nach Weinbrand :-)
4.Palmin schmelzen, abkรผhlen lassen. Zucker und Kakao dazu geben und verrรผhren. Zuletzt ein Ei darunter rรผhren. Wenn es eine glatte Masse ist, auf die Kekse streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu โLPG Kuchenโ