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Caramel-creme-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl100 Gramm
Speisestรคrke100 Gramm
Zucker260 Gramm
Butter250 Gramm
Kakaopulver20 Gramm
Eier6 Stk.
Backpulver1 Pรคckchen
Milch500 ml
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Teig zubereiten: Eier trennen. EiweiรŸe steif schlagen. 200g Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glรคnzenden Masse rรผhren. Eigelbe unterrรผhren. Mehl mit Speisestรคrke, Kakao und Backpulver mischen und darรผber sieben. Alles vorsichtig unterheben. Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und glatt streichen.

  • 2.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gasherd: Stufe 3) ungefรคhr 30-35 Minuten backen. Bitte Garprobe machen, da die Backzeit von Herd zu Herd variieren kann! Den Kuchen auskรผhlen lassen und zweimal durchschneiden.

  • 3.In der Zwischenzeit die Buttercreme zubereiten. Aus Puddingpulver, 60 g Zucker und 500 ml Milch einen Pudding zubereiten, kalt stellen und ab und zu umrรผhren. 250 g Butter mit dem Handrรผhrgerรคt geschmeidig rรผhren und lรถffelweise den kalten Pudding unterrรผhren.

  • 4.Von der Buttercreme 12 Teelรถffel in einen Spritzbeutel fรผllen. Die restliche Buttercreme in 3 Teile teilen. Den 1. Teil auf den unteren Teil des Kuchens streichen, den mittleren Teil des Kuchens aufsetzen, den 2. Teil der Buttercreme aufstreichen, dann den Deckel des Kuchens oben drauf setzen, mit der rechtlichen Buttercreme den Kranz komplett einstreichen. Zuletzt 12 Tupfer aus dem Spritzbeutel als Deko aufspritzen und mit Schokoladenornamenten oder Schokostreusel verzieren. Guten Appetit !!

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    Rezept von n****i
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