1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen:Kekstorte vom Blech

Kuchen:Kekstorte vom Blech

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Mehl250 g
Zucker150 g
Eier3
Vanillezucker1 mal
Zitrone1
Backpulver½ Pck
Füllung:
Milch½ l
Sahnepuddingpulver2 Pck
Butter weich250 g
Glasur:
Eier2
Puderzucker3 El
Kakao ungesüßt3 El
Kokosfett250 g
Butterkekse1 Pck
Goldbrand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Boden:

    1.Für den Boden die Zutaten mit einer kleinen Tasse Milch glatt rühren auf ein Blech geben. Jetzt bei 180 C° ca 10-15 min goldbraun backen.

  • Füllung:

    2.Für die Füllung das Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren. Die Milch mit etwas Zucker Ich habe 3 El genommen aufkochen das angerührte Puddingpulver einrühren aufkochen lassen und etwas abkühlen lassen.

    3.Die Butter schaumig rühren und löffelweise unter den Pudding rühren. Der Pudding und die Butter müssen ungefähr die gleiche Temperatur haben.Diese Masse auf den Kuchenboden verteilen.

  • Glasur:

    4.Für die Glasur das Kokosfett schmelzen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Kakao vermischen jetzt das Kokosfett tröpfchenweise zugeben und gut verrühren.

    5.Die Kekse kurz in Goldbrand tauchen dann auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss die Glasur auf die Kekse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Kekstorte vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich