Zutaten fรผr 8 Personen
Teig: | |
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Mehl | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 mal |
Zitrone | 1 |
Backpulver | ½ Pck |
Fรผllung: | |
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Milch | ½ l |
Sahnepuddingpulver | 2 Pck |
Butter weich | 250 g |
Glasur: | |
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Eier | 2 |
Puderzucker | 3 El |
Kakao ungesรผรt | 3 El |
Kokosfett | 250 g |
Butterkekse | 1 Pck |
Goldbrand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Boden:
1.Fรผr den Boden die Zutaten mit einer kleinen Tasse Milch glatt rรผhren auf ein Blech geben. Jetzt bei 180 Cยฐ ca 10-15 min goldbraun backen.
Fรผllung:
2.Fรผr die Fรผllung das Puddingpulver mit etwas Wasser anrรผhren. Die Milch mit etwas Zucker Ich habe 3 El genommen aufkochen das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren aufkochen lassen und etwas abkรผhlen lassen.
3.Die Butter schaumig rรผhren und lรถffelweise unter den Pudding rรผhren. Der Pudding und die Butter mรผssen ungefรคhr die gleiche Temperatur haben.Diese Masse auf den Kuchenboden verteilen.
Glasur:
4.Fรผr die Glasur das Kokosfett schmelzen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Kakao vermischen jetzt das Kokosfett trรถpfchenweise zugeben und gut verrรผhren.
5.Die Kekse kurz in Goldbrand tauchen dann auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss die Glasur auf die Kekse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
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Kommentare zu โKuchen:Kekstorte vom Blechโ