Zutaten für 8 Personen
Teig: | |
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Mehl | 250 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 mal |
Zitrone | 1 |
Backpulver | ½ Pck |
Füllung: | |
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Milch | ½ l |
Sahnepuddingpulver | 2 Pck |
Butter weich | 250 g |
Glasur: | |
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Eier | 2 |
Puderzucker | 3 El |
Kakao ungesüßt | 3 El |
Kokosfett | 250 g |
Butterkekse | 1 Pck |
Goldbrand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Boden:
1.Für den Boden die Zutaten mit einer kleinen Tasse Milch glatt rühren auf ein Blech geben. Jetzt bei 180 C° ca 10-15 min goldbraun backen.
Füllung:
2.Für die Füllung das Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren. Die Milch mit etwas Zucker Ich habe 3 El genommen aufkochen das angerührte Puddingpulver einrühren aufkochen lassen und etwas abkühlen lassen.
3.Die Butter schaumig rühren und löffelweise unter den Pudding rühren. Der Pudding und die Butter müssen ungefähr die gleiche Temperatur haben.Diese Masse auf den Kuchenboden verteilen.
Glasur:
4.Für die Glasur das Kokosfett schmelzen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Kakao vermischen jetzt das Kokosfett tröpfchenweise zugeben und gut verrühren.
5.Die Kekse kurz in Goldbrand tauchen dann auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss die Glasur auf die Kekse geben.
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vom
Kommentare zu „Kuchen:Kekstorte vom Blech“