1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Lambada-Kuchen

Kuchen: Lambada-Kuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland6
Mehl200 gr.
Zucker200 gr.
Backpulver2 TL
Orangensaft1 Liter
Zucker6 EL
Vanillepuddingpulver3 Pรคckchen
Sahne3
Sahnesteif3
Butterkekse1 Packung
Halbbitter-Kuvertรผre etwas
Kokosflocken etwas
Rum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und backen. E-Herd: 200 ยฐ C/ Umluft: 180 ยฐ C ca. 12-15 Min.

    2.Den Pudding mit dem Saft (evtl. Multivitaminsaft) und dem Zucker kochen, dann kalt rรผhren. Auf den kalten Biskuit streichen.

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Puddingmasse streichen. Die Butterkekse (evt. Vollkornkekse) auf der Puddingmasse dicht an dicht legen und mit Rum betrรคufeln. Einziehen lassen. (wenn Kinder dabei sind Apfelsaft nehmen oder einen anderen hellen Saft) Kuvertรผre in einem Wassrbad schmelzen und mit einem Backpinsel die Kekse mit dem GuรŸ bestreichen. Zum SchluรŸ noch Kokosflocken darauf streuen.

    4.Wenn Ihr die Hรคlfte von den Zutaten nimmt, kann der Kuchen auch in einer runden Form (26 cm) gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Lambada-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich