Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 1 l |
Eigelb | 7 |
Speisestรคrke | 60 g |
Puderzucker | 140 g |
Vanilleschoten | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch in einen Topf geben. Einige Esslรถffel in eine kleine Schรผssel geben und zur Seite stellen.
2.Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herausnehmen und alles zur Milch geben.
3.Stรคrke, Puderzucker und Eigelbe miteinander grรผndlich verrรผhren.
4.Milch aufkochen lassen, Vanilleschoten herausnehmen und das Eigemisch unter stรคndigem rรผhren hineingeben.
5.Alles kurz aufkochen lassen, dann kann der Pudding serviert werden. Schmeckt sehr gut auf Fruchtpรผrree oder mit heiรen Himbeeren. Wer es locker mag, der kann geschlagenes Eiweiร oder geschlagene Sahne unterheben, sobald der Pudding erkaltet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โVanillepudding selbstgemachtโ