1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding selbstgemacht

Vanillepudding selbstgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 l
Eigelb7
Speisestärke60 g
Puderzucker140 g
Vanilleschoten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch in einen Topf geben. Einige Esslöffel in eine kleine Schüssel geben und zur Seite stellen.

  • 2.Die Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herausnehmen und alles zur Milch geben.

  • 3.Stärke, Puderzucker und Eigelbe miteinander gründlich verrühren.

  • 4.Milch aufkochen lassen, Vanilleschoten herausnehmen und das Eigemisch unter ständigem rühren hineingeben.

  • 5.Alles kurz aufkochen lassen, dann kann der Pudding serviert werden. Schmeckt sehr gut auf Fruchtpürree oder mit heißen Himbeeren. Wer es locker mag, der kann geschlagenes Eiweiß oder geschlagene Sahne unterheben, sobald der Pudding erkaltet ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich