Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beerenmischung rot, z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, TK | 300 Gramm |
Puderzucker | 3 Esslรถffel |
Milch | 250 ml |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Kartoffelmehl | 1 Esslรถffel |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einige Beeren fรผr die Deko weg nehmen. Die restlichen Beerenmischung mit dem Puderzucker mischen und aufkochen lassen. Durch die Flotte Lotte treiben und das Mark beiseite stellen.
2.Von der Milch zwei Esslรถffel abnehmen. รbrige Milch mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen. Das Kartoffelmehl in die restliche Milch einrรผhren und zu der heiรen Zucker-Vanillemilch geben und eindicken lassen.
3.Sobald die Masse etwas abgekรผhlt ist, das Eigelb und das Fruchtmus unterrรผhren. Vollstรคndig auskรผhlen lassen.
4.Die Sahne schlagen und lรถffelweise unter die Frucht-Milch-Masse rรผhren.
5.Die Creme nun auf Dessertglรคser verteilen und mit Frรผchten und einem Himbeerblatt (nicht mitessen) verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Roter Puddingโ