1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Roter Pudding

Dessert: Roter Pudding

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beerenmischung rot, z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, TK300 Gramm
Puderzucker3 Esslรถffel
Milch250 ml
Zucker2 Esslรถffel
Vanilleschote ausgekratzt1 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Kartoffelmehl1 Esslรถffel
Sahne 30% Fett150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einige Beeren fรผr die Deko weg nehmen. Die restlichen Beerenmischung mit dem Puderzucker mischen und aufkochen lassen. Durch die Flotte Lotte treiben und das Mark beiseite stellen.

    2.Von der Milch zwei Esslรถffel abnehmen. รœbrige Milch mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen. Das Kartoffelmehl in die restliche Milch einrรผhren und zu der heiรŸen Zucker-Vanillemilch geben und eindicken lassen.

    3.Sobald die Masse etwas abgekรผhlt ist, das Eigelb und das Fruchtmus unterrรผhren. Vollstรคndig auskรผhlen lassen.

    4.Die Sahne schlagen und lรถffelweise unter die Frucht-Milch-Masse rรผhren.

    5.Die Creme nun auf Dessertglรคser verteilen und mit Frรผchten und einem Himbeerblatt (nicht mitessen) verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Roter Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich