Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pofesen | |
---|---|
Brioche-Zopf - Rest vom gestrigen Frรผhstรผck... | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwetschkenmarmelade | 1 EL |
Vanillesauce | |
---|---|
Vanillepuddingpulver zum Kochen | ยฝ Pkg. |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Vanille-Caramell-Zucker aus der Mรผhle oder Zimtzucker | etwas |
Butter zum Ausbacken | etwas |
Schokosauce fรผr die Optik | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.400 ml Milch zu kochen bringen. Puddingpulver und Zucker mit der Restmilch vermischen und in die Kochende Milch einrรผhren. Bereit stellen
2.1 Brioche-Scheibe mit Marmelade bestreichen, zweite drauf geben. Ei mit 2 EL Milch und einer Prise Salz mit der Gabel zerschlagen. Brioche-Doppeldecker darin wenden und schรถn einsaugen lassen. In etwas Butter anbraten. Mit Vanille-Caramell-Zucker (oder Zimtzucker) bestreuen und der Vanillesauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โPofesen mit Vanillesauceโ