Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pofesen | |
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Brioche-Zopf - Rest vom gestrigen Frühstück... | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwetschkenmarmelade | 1 EL |
Vanillesauce | |
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Vanillepuddingpulver zum Kochen | ½ Pkg. |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Vanille-Caramell-Zucker aus der Mühle oder Zimtzucker | etwas |
Butter zum Ausbacken | etwas |
Schokosauce für die Optik | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.400 ml Milch zu kochen bringen. Puddingpulver und Zucker mit der Restmilch vermischen und in die Kochende Milch einrühren. Bereit stellen
2.1 Brioche-Scheibe mit Marmelade bestreichen, zweite drauf geben. Ei mit 2 EL Milch und einer Prise Salz mit der Gabel zerschlagen. Brioche-Doppeldecker darin wenden und schön einsaugen lassen. In etwas Butter anbraten. Mit Vanille-Caramell-Zucker (oder Zimtzucker) bestreuen und der Vanillesauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Pofesen mit Vanillesauce“