1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Vanillepudding - besonders cremig

Butter-Vanillepudding - besonders cremig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Milch500 ml
Sahne100 ml
Butter2 EL
Salz Prise
Vanillezucker-selbstgemacht4 EL
Vanilleschote1
Honig1 TL
Speisestรคrke3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zunรคchst 400 ml Milch zusammen mit Sahne, Prise Salz und Butter in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen und sowohl das Mark, als auch den Rest der Schote, in den Topf geben. Alles erwรคrmen.

    2.In der Zwischenzeit Vanillezucker, Speisestรคrke, Honig und restliche Milch klumpenfrei verrรผhren.

    3.Wenn die Milchmischung zu kรถcheln beginnt, die Vanilleschote herausfischen. Unter rรผhren durch die Stรคrkelรถsung abbinden. Kurz unter rรผhren weiterkรถcheln lassen und je nach Belieben warm oder kalt genieรŸen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButter-Vanillepudding - besonders cremigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich