Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Salz | Prise |
Vanillezucker-selbstgemacht | 4 EL |
Vanilleschote | 1 |
Honig | 1 TL |
Speisestรคrke | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zunรคchst 400 ml Milch zusammen mit Sahne, Prise Salz und Butter in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen und sowohl das Mark, als auch den Rest der Schote, in den Topf geben. Alles erwรคrmen.
2.In der Zwischenzeit Vanillezucker, Speisestรคrke, Honig und restliche Milch klumpenfrei verrรผhren.
3.Wenn die Milchmischung zu kรถcheln beginnt, die Vanilleschote herausfischen. Unter rรผhren durch die Stรคrkelรถsung abbinden. Kurz unter rรผhren weiterkรถcheln lassen und je nach Belieben warm oder kalt genieรen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โButter-Vanillepudding - besonders cremigโ