Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sahne | 200 ml |
Milch | 175 ml |
Bioeier | 4 Stรผck |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne und Milch zusammen in einen Topf geben. Die Vanilleschote mit einem Messer lรคngs einritzen und mit dem Messerrรผcken das Mark herauskratzen. Zwei EL Zucker, Mark und die Schote zu dem Milch-Sahne-Gemisch geben und unter den Siedepunkt erhitzen. Wenn es beginnt zu dampfen vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen. Wรคhrendessen die Eier trennen und die Eigelbe mit 2 EL Zucker schaumig schlagen. Die Vanilleschoten entfernen und nach und nach die Vanille-Sahne-Milch unter die Eigelbe rรผhren. Zum Schluร alles zurรผck in den Topf gieรen und solange kรถcheln lassen bis die Sauce schรถn sรคmig ist. Hierbei stรคndig rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu โVanillesauceโ