Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschoten | 2 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Zucker cremig schlagen.Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen.
2.Eigelbe Milch, Sahne, Vanillemark und Schoten in einem Topf geben.Unter Rühren erhitzen bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.Nicht kochen lassen,weil sie sonst gerinnt.Schoten entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“