Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 4 EL |
MIlch | 500 ml |
Hühnerei Eigelb | 6 |
Vanilleschote Aufgeschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das ausgekratzte Vanillemark mit der Milch und der Schote zum kochen bringen
2.In einer Schüssel den Zucker und das Eigelb schaumig rühren und zur heißen Milch geben.
3.Das ganze in einem Wasserbad ca. 10 min schaumig rühren. Ist die Sauce angedickt die Schote entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Vanille creme“