Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 g |
Milch | 400 ml |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Weiรwein | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb zusammen mit dem Zucker verrรผhren und รผber einem heiรen Wasserbad schaumig rรผhren.
2.Nach und nach Milch, Vanillemark und Wein zugeben und die Sauce bei mรครiger Temperatur Cremig rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โVanille-Wein-Sauceโ