Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 g |
Milch | 400 ml |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb zusammen mit dem Zucker verrühren und über einem heißen Wasserbad schaumig rühren.
2.Nach und nach Milch, Vanillemark und Wein zugeben und die Sauce bei mäßiger Temperatur Cremig rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Vanille-Wein-Sauce“