1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel Sauce

Bechamel Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehl30 g
butter60 g
muskat2 prise
Milch300 ml
salz2 prise
pfeffer2 prise
zucker1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter im topf zerlassen. unter stetigem rühren mehl hinzufügen. nun milch zugeben. weiterrühren bis mehlschwitze gelöst ist. salz, pfeffer, zucker und muskat zufügen. alles kurz unter rühren aufkochen bis es langsam eindickt. sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich