Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 500 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen,
2.Mehl darin anschwitzen...Milch unter ständigem Rühren zugießen.
3.Salzen....ca. 20min. köcheln lassen, sollte nicht nach Mehl schmecken.......
4.mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Bechamelsoße“