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Bechamel Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Mehl30 g
Milch500 ml
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlasse. Das Mehl darin anschwitzen. Die Milch unter ständigem Rühren zugießen. Weiterrühren, bis die Sauce zu kochen beginnt. Salzen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren mindestens 20 Minuten sanft köcheln lassen. Die Souce sollte nicht nach Mehl schmecken. Den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfefferund nach Belieben mit Muskatnuss abschmecken. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas Milch unterrühren. Ist sie zu dünn, den Topf wieder auf den Herd stellen und etwas Butter mit der gleichen Menge Mehl verkneten unter Rühren darin zerlassen.

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    Rezept von S****l
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