Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 80 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch fettarm | 500 ml |
Petersilie frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Muskatnuss gemahlen | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter schmelzen, das Mehl mit einem Schneebesen einruehren, ganz kurz einkoecheln lassen, nach und nach mit der Milch unter schnellem ruehren vereinen, mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und der Muskatnuss wuerzen, kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Bèchamelsauce“