Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Milch Lactosefrei Minus L | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.50 g Butter zerlassen. Mehl darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Milch nach und nach zugießen, mit dem Schneebesen glatt rühren. Soße ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.z. B. für " Lasagne á la Chris" im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Béchamelsoße..........Lactosefrei“