Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Zwiebelwürfel | etwas |
Rindfleischbrühe | 500 ml |
Milch fettarm | 300 ml |
Dill frisch | 40 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter und Zwiebelwürfel farblos dünsten.
2.Weizenmehl anstäuben, dann erkalten lassen.
3.Mit heißer Milch und Brühe auffüllen, glatt rühren.
4.Würzen, 30 Minuten kochen.
5.Durch ein Sieb passieren.
6.Fein gehackten Dill, mit Zitrone, Worcester-Sauce würzen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „DILLSAUCE“