1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Chilikapernsosse

Putenbrust mit Chilikapernsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 st
Weisswein250 mil.
Butter50 gr.
Petersilie gehackt2 Essl.
Kapern3 Essl.
Porree1 Stange
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Zucker1 Prise
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in feine Ringe schneiden,Chili und Knoblauch fein hacken,in Butter anschwitzen. Mit Wein ablöschen 10 min. dünsten.Petersilie und Kapern zugeben und würzen.Putenschnitzel würzen in heißem Oel von beiden Seiten 1-2 min. braten, auf Teller geben die Soße darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Chilikapernsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich