Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 st |
Weisswein | 250 mil. |
Butter | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Essl. |
Kapern | 3 Essl. |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in feine Ringe schneiden,Chili und Knoblauch fein hacken,in Butter anschwitzen. Mit Wein ablöschen 10 min. dünsten.Petersilie und Kapern zugeben und würzen.Putenschnitzel würzen in heißem Oel von beiden Seiten 1-2 min. braten, auf Teller geben die Soße darübergeben.
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vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Chilikapernsosse“