Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Sardellenfilet | 1 |
Kapern | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | ¼ l |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen.Sardelle,1 El Kapern,und Zwiebel fein hacken.Mit Hack und ausgedrücktes Brötchen verkneten.Würzen.8 Klopse formen,in Salzwasser 25 Min.garen.
2.Butter schmelzen,Mehl anschwitzen,Milch und 1/4 l Klopsebrühe einrühren,Ca.10 Min. köcheln lassen.Soße mit Saft,Salz und Pfeffer abschmecken.Restliche Kapern zugeben. Mit Salzkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Königsberger Klopse“