Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Aubergine frisch | 1 mittelgrosse |
Schweineschnitzel (mager) frisch | 4 mittelgrosse |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Paprika gelb | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine, Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zwiebel grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in die Pfanne geben und im Bratöl anbraten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, aufkochen.
2.Schnitzel und Ratatouille-Sauce in eine Auflaufform geben. Käse drüberbröckeln. Bei 220 °C etwa 10 Minuten backen.
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vom
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