Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schafskรคse | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Krรคuter der Provence | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Aubergine frisch | 1 mittelgrosse |
Schweineschnitzel (mager) frisch | 4 mittelgrosse |
Tomaten | 1 Dose |
Olivenรถl | 1 EL |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Paprika gelb | 1 mittelgrosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine, Paprika und Zucchini in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel grob wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผse in die Pfanne geben und im Bratรถl anbraten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern der Provence wรผrzen, aufkochen.
2.Schnitzel und Ratatouille-Sauce in eine Auflaufform geben. Kรคse drรผberbrรถckeln. Bei 220 ยฐC etwa 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โRatatouille-Schnitzel-Auflaufโ