1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille-Schnitzel-Auflauf

Ratatouille-Schnitzel-Auflauf

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schafskรคse50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Krรคuter der Provence1 Prise
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Aubergine frisch1 mittelgrosse
Schweineschnitzel (mager) frisch4 mittelgrosse
Tomaten1 Dose
Olivenรถl1 EL
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Paprika rot1 mittelgrosse
Paprika gelb1 mittelgrosse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine, Paprika und Zucchini in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebel grob wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผse in die Pfanne geben und im Bratรถl anbraten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern der Provence wรผrzen, aufkochen.

    2.Schnitzel und Ratatouille-Sauce in eine Auflaufform geben. Kรคse drรผberbrรถckeln. Bei 220 ยฐC etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille-Schnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich